栗演兵副院长带队到甘肃省民政厅就民政人才队伍建设和教育培训进行专题调研

来源: 民政部培训中心 发布时间:2023-02-17

为贯彻民政部领导指示精神,更好地服务基层民政人才队伍建设与教育培训工作,更好地服务新时代民政事业发展,2月14日,北京社会管理职业学院副院长、民政部培训中心副主任栗演兵率领调研组一行3人前往甘肃省民政厅进行专题调研,重点调研甘肃省基层民政人才需求、民政局局长和民政工作各项业务培训、职业能力提升和赋能等方面。甘肃省民政厅对这次调研工作高度重视,党组成员、副厅长蔡强以及省厅人事处和7个业务处室及3个直属单位的有关负责同志参加会议。

1676615384635962.png

甘肃省民政厅党组成员、副厅长蔡强主持了座谈会。栗院长介绍了学院和培训的基本情况后,蔡厅长详细向学院介绍了甘肃民政人才队伍建设与教育培训的基本情况,省厅有关业务处室的同志,结合分管工作,提出了具体的培训需求与合作愿望,大家一致表示会高度重视,认真组织,用好用足培训经费和福彩公益金,支持培训工作。蔡厅长指示各处室制定计划,人事处归口汇总,对接学院需要,列入计划,高标准实施,为民政事业发展提供人才保障。

栗演兵副院长(副主任)作总结讲话,他代表调研组对省厅的帮助表示感谢,对大家的需求和诉求进行汇总,报告部领导和有关部门领导,落实计划,共同发力,为民政事业高质量发展贡献力量。

北京社会管理职业学院学生工作处处长、招生就业指导中心主任柴瑞章副教授,北京社会管理职业学院乐龄研究院院长、北京中民福祉教育科技有限责任公司执行董事、总经理杨根来教授参加了调研。