学院(中心)与福建省民政厅签署民政人才培养战略合作协议书

发布时间:2021-08-26

为深入贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,全面加强民政人才队伍建设,2021年8月,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)与福建省民政厅签订《民政人才培养战略合作协议书》。

双方将以本次合作为契机,在民政人才培养、资源和平台建设方面实现共建共享。发挥学院(中心)在学历教育、职业技能鉴定、民政人才培养等方面的优势,开展深度合作,推动福建省民政人才队伍建设。

学院(中心)将积极探索与地方民政厅(局)合作模式创新,扎实做好与服务对象“三结合”:即与民政部机关业务司局核心业务工作相结合;与相关企事业单位专项工作相结合;与基层民政业务工作紧密结合,努力提高民政人才培养质量,为民政事业发展做出更大贡献。