北京市民政局来院洽谈民政人才培养合作事宜

来源: 民政部培训中心 发布时间:2021-05-14

5月12日,北京市委社会工委市民政局人事处处长荣欣一行来我院洽谈,学院职业技能鉴定中心负责人周世强、培训部(继续教育学院)副主任伍宗云出席座谈会。

本次座谈围绕北京市民政人才队伍建设展开讨论,探索新形势下,北京市职业技能鉴定工作发展方向和民政人才培训新思路,落实2021年国家技能大师工作室负责人的综合素质提升培训方案。通过研讨,双方认为多年来,学院为北京市民政系统提供了科研方案、智库、民政干部和民政技术技能人才培训等方面的支持和服务,奠定了良好的合作基础,希望建立更为紧密的合作,签订战略性合作协议,在职业技能鉴定、民政人才培训、职业教育、科学研究、培训师资队伍建设等方面展开多形式、多维度、多领域更为深入、系统的合作。本次座谈取得了良好成效。

北京市市委社会工委市民政局、市民政教育管理学院、市社会福利事务管理中心业务负责同志参加座谈会。学院职业技能鉴定中心、培训部(继续教育学院)相关同志参加座谈。