2021年社会工作能力提升,黄金备考期每一步都是成功的前奏!

发布时间:2021-08-11

中国民政人才网络学院在七月底进行了社会工作初级、中级课程导学直播,课后学员意犹未尽,现应广大学员需求,章节重难点串讲直播课程即将开始,参训学员请提前安排好时间,准时参加。具体安排如下:

本次培训设置社会工作者初级班和中级班。

00.png

注意:此次直播课程是针对报名参训的学员,培训费包含章节精讲点播课程、重难点串讲直播课程、考前冲刺直播课程、章节习题库、真题及模拟试题、重难点掌中宝等资料包和培训服务。

在章节重难点串讲完之后,希望学员合理安排自己的学习时间,调整自己的学习进度,确保在九月中旬以前学习并掌握掌中宝上的内容,每天坚持做章节习题,对各个知识点的应用做到举一反三。

九月中旬启动历年真题和模拟试题演练,在此阶段是检验学习成果的时候,同时也是培养自信、坚定信念的时刻。

各位学员切勿拖延,每一次的努力都会让你距离成功更近一步。最后,遥祝各位学员顺利通关!