服务热线:400-875-7650

李高峰

发布时间:2021-08-02

职务:北京社会管理职业学院(民政部培训中心)康复工程学院党支部书记、副院长。

简介:李高峰,副教授、北京社会管理职业学院(民政部培训中心)康复工程学院党支部书记、副院长,主持全面工作。康复辅助器具技术专业带头人,北京工业大学工程硕士专业学位机械工程领域研究生兼职指导教师,国家职业技能鉴定矫形器师考评员、CO、高级矫形器师、辅助器具工程师,中国康复辅助器具协会轮椅车专业委员会秘书长、康复工程专业委员会委员,北京康复医学会康复工程专业委员会副主任委员,中国生物医学工程康复工程分会委员,北美康复工程及辅助技术协会(RESNA)会员,中国康复技术转化及发展促进会智能康复专业委员会委员,中国残疾人康复协会康复工程与辅助技术专业委员会委员,中国康复医学会康复工程与产业促进专业委员会委员,北京社会管理职业学院学术委员委员Assistive Technology reviewer中国康复理论与实践杂志外审专家。