成都市民生服务高质量发展专题培训班顺利举办

来源: 民政部培训中心 发布时间:2024-05-17

1715913497194483.jpg

5月12月至17日,成都市民生服务高质量发展专题培训班在北京社会管理职业学院(民政部培训中心)顺利举办。成都市民政局党组成员、机关党委书记杨运江同志,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)党委委员、副院长(副主任)栗演兵同志参加开班仪式。

开班式上,栗演兵副院长对成都市委组织部和成都市民政局给予培训中心的信任表示感谢,杨运江书记作了动员讲话并提出了具体要求。民政部高度重视本期培训,对教学课程设置、师资配备给予高度关注和大力支持,各相关业务司局的多位司局级领导干部前来为大家作专题报告。本期培训班围绕深入学习领会习近平总书记关于民政工作的重要论述、民生服务高质量发展为主题,课程设置上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以民政业务培训为重点,以业务能力提升为目标,设置有关养老服务、社会事务、儿童福利、社会救助等民政主要业务政策课程。

成都市各区(市)县分管负责同志及民政部门主要负责同志,市级有关部门分管负责同志,以及市民政局有关业务处室负责同志59人参加本期培训。