2017年中西部贫困地区社会工作示范 培训班(第二期)开班

发布时间:2017-07-03

201773日,中西部贫困地区社会工作示范培训班(第二期)在民政部培训中心开班,来自山西、内蒙古、吉林、黑龙江、安徽等14个省、直辖市的近百名社会工作专业人才参加了此次培训。

本期培训班历时6天,由民政部社会工作司主办,民政部培训中心承办。开班当天,由民政部培训中心培训部谭泽晶处长致欢迎辞,向参加培训的全体学员表达了热烈的欢迎,并鼓励大家珍惜培训机会,努力提升业务水平,以便在今后的工作中,为民政事业的发展做出更大的贡献。

为了给参训学员提供有力的师资保障,培训班邀请了众多社会工作领域的权威专家前来授课,他们是北京大学公共卫生学院刘继同教授、中国青年政治学院孙莹教授、北京市协作者社会工作发展中心卢金艳主任、深圳慈卫公益事业发展中心周小燕理事长、民政部培训中心处长谭泽晶教授、副处长李旭副教授和李长文副教授。同时,培训班还为学员们提供了专门的经验分享环节,让大家能够有机会交流经验、分享心得,实现共同进步。