张增帆

发布时间:2020-11-25

职务:北京社会管理职业学院(民政部培训中心)民政管理教研室,民政行业指导委员会彩票专业指导委员会委员,北京社会管理职业学院彩票与社会责任研究中心主任。

简介:张增帆,经济学博士,研究生学历,副教授,就职于北京社会管理职业学院(民政部培训中心)民政管理教研室,民政行业指导委员会彩票专业指导委员会委员,北京社会管理职业学院彩票与社会责任研究中心主任,从事民政管理、彩票教学研究工作多年。主要讲授《彩票发行与销售管理》、《彩票政策与法规》、《彩票文化与职业伦理》、《彩票无纸化销售》、《彩票产品经理》、《体育彩票游戏规则与玩法》、《民政概论》、《民政行政法》、《未成年人救助》、《灾害救助》等彩票类、民政类课程。曾参与撰写《民政行业职业、岗位资质标准体系研究》、《新编民政助理员手册》等民政管理类课题研究。2008年和王晓玫教授一起主编出版了国内第一部彩票专业书籍《中国彩票管理工作》,公开发表学术论文30余篇,主持或参与完成国家发改委、民政部、北京社会管理职业学院等科研课题、教改项目30项,主编参编出版专著、教材7部,多次获得民政部、北京社会管理职业学院科研奖励。