通知公告

当前位置: 首页>通知公告

2017年民政部新录用人员初任培训班在部培训中心开班

发布日期:2017-08-22

8月21日,2017年民政部新录用人员初任培训班开班式在民政部培训中心举办。本次培训班由民政部人事司主办、部培训中心承办,为期5天。部机关公务员和全国老龄办、直属事业单位的工作人员共25人参加。
民政部人事司副司长郭芳出席并作动员讲话,民政部培训中心副主任、北京社会管理职业学院副院长杨凤欣出席并致欢迎辞。
杨凤欣副主任对各位前来参训的新同仁表示欢迎和祝贺,详细介绍了部培训中心职能工作和北京社会管理职业学院特色办学情况,祝愿新加入到民政队伍中出类拔萃的骄子们学有所成、学有所获。
郭芳副司长在动员讲话中首先点明了本次培训的重要性和紧迫性,介绍了本次培训的课程设计和相关要求。然后代表部人事司对新同志提出了四点希望:一要将牢固树立正确的理想信念,在工作中确立“四个意识” ,把握好政治距离和政治规矩。二要将始终保持积极向上的工作热情,树立从小事做起,为民政事业做出自身的贡献;三要将习总书记以人民为中心的人民观落实到行动上,自觉地将“民政爱民,民政为民”理念内化到自身的工作态度;四要将廉洁奉公作为每一名民政工作人员的基本准则,时刻提醒自己“千里之堤,溃于蚁穴”。最后,郭司长希望参训学员能够把民政事业的发展和个人追求紧密结合,播撒青春热血,发挥聪明才智,在民政事业的发展中实现个人价值。
本次培训班是部人事司精心筹办,部培训中心积极配合,在课程设计和后勤保障上都做好了充分准备,得到了与会领导和学员的一致认可。部人事司人才科学标准化处贾维周出席并出主持了开班式。

官方网站

国家民政人才培训平台官方网站

战略合作:东华软件股份公司

联系我们

客 服 电 话 :010-52649739/9707

QQ交流群1:534422763(已满)

QQ交流群2:346903757(已满)

QQ交流群3:586090781

系统帮助

操作手册

扫码下载《民政人才培训App》应用

附件:民政人才培训App操作手册.doc

安卓用户 苹果用户
人工客服:
010-52649707
010-52649739