通知公告

当前位置: 首页>通知公告

2017年社会福利及相关公益事业标准化培训班(第三期)开班

发布日期:2017-06-29

 2017628日,社会福利及相关公益事业标准化培训班(第三期)在民政部培训中心开班,来自浙江省、福建省、江西省、湖南省、海南省5个省份的民政标准化试点单位的业务骨干参加了此期培训。

民政部培训中心培训部主任谭泽晶教授出席了开班仪式并致欢迎辞。首先,向参加此期培训的学员表示热烈的欢迎。其次,介绍了学院的发展和未来学院的发展规划。最后,对学员在培训期间的生活表达了关切,并希望各位参训学员认真学习,学有收获。

本期培训班历时5天,由民政部人事司主办,民政部培训中心承办。民政部社会福利中心标准化服务部雷洋副主任、民政部101研究所肖成龙研究员、中国标准化研究院沈同研究员和侯非副研究员、北京大学医学部护理学院谢红教授、国家标准审评中心姚晓静研究员、北京市儿童福利院标准化工作办公室杜海燕主任和北京第一社会福利院办公室尚振坤主任等知名专家受邀前来,就标准化的政策解读与团队建设、社会热点与发展展望、对话与研讨这三大知识模块为学员授课,这为提升学员的理论水平和业务水平提供了坚实的师资保障。同时,培训班还为学员专门设置了分组讨论的环节,让来自不同省份的学员相互交流和学习,以求经验互补。希望通过这次培训能够为大家交流感情、建立友谊提供一个平台,为民政标准化事业发展和社会建设做出自己的贡献。

官方网站

国家民政人才培训平台官方网站

战略合作:东华软件股份公司

联系我们

客 服 电 话 :010-52649739/9707

QQ交流群1:534422763(已满)

QQ交流群2:346903757(已满)

QQ交流群3:586090781

系统帮助

操作手册

扫码下载《民政人才培训App》应用

附件:民政人才培训App操作手册.doc

安卓用户 苹果用户
人工客服:
010-52649707
010-52649739