最新资讯

当前位置: 首页>最新资讯

2017年社会福利及相关公益事业标准化培训班(第二期)开班

发布日期:2017-06-19

2017年6月18日,社会福利及相关公益事业标准化培训班(第二期)在民政部培训中心开班,来自黑龙江、安徽、广东、重庆、四川和甘肃的民政标准化试点单位的88名业务骨干参加了此次培训。
本期培训班历时5天,由民政部人事司主办,民政部培训中心承办。开班当天,民政部培训中心培训部李旭副主任致欢迎辞,向参加培训的广大学员表达了热烈的欢迎与深切的期望。
民政部101研究所肖成龙研究员、中国标准化研究院沈同研究员、北京大学医学部护理学院谢红教授、国家标准技术审评中心姚晓静研究员和张利华副编审、北京市儿童福利院标准化工作办公室杜海燕主任和北京第一社会福利院办公室尚振坤主任等知名专家应邀前来授课,这为提高学员的理论水平提供了有力的师资保障。课程内容包括标准化政策解读、特殊领域标准化建设、疑难问题解答与经验分享等三大课程模块,同时,培训班还特意为学员们设置了分组研讨环节,使广大学员能够有机会面对面地交流学习心得、分享实践经验,更好地提升标准化工作水平。
培训班通过研讨会、标准化建设调研问卷、培训质量评估表、微信群等方式,可以与学员们建立有效的多方位沟通途径。不仅能更好地帮助学员提高标准化实践水平,还能了解到他们最真实的培训需求,从而为今后两期标准化培训班培训工作的继续改进,提供最直接、最有效的客观依据。

 

官方网站

国家民政人才培训平台官方网站

战略合作:东华软件股份公司

联系我们

客 服 电 话 :010-52649739/9707

QQ交流群1:534422763(已满)

QQ交流群2:346903757(已满)

QQ交流群3:586090781

系统帮助

操作手册

扫码下载《民政人才培训App》应用

附件:民政人才培训App操作手册.doc

安卓用户 苹果用户
人工客服:
010-52649707
010-52649739