最新资讯

当前位置: 首页>最新资讯

2017年社会福利及相关公益事业标准化培训班(第一期)圆满结束

发布日期:2017-06-19

根据《民政部2017年度培训计划》要求,按照《民政部办公厅关于开展2017年度社会福利及相关公益事业标准化培训项目的通知》安排,民政部培训中心受民政部人事司委托举办4期2017年社会福利及相关公益事业标准化培训班,并于2017年6月16日圆满结束第一期的培训。
该项目的培训,经过民政部培训中心培训部全体人员精心准备,从培训调研、整体培训计划和培训大纲的制定、参训学员的饮食起居、组织协调及培训项目总结等工作,均有条不紊的进行。得到了参训学员一致的认可和肯定。在课程设计上,提供了科学的标准解读、专业的业务指引和详实的体系建设。主要包含:养老服务标准解读、民政标准化基本知识及方法、标准制定程序、儿童福利机构服务标准体系建设、养老机构服务质量标准化管理、标准编写、老年服务标准化体系建设现状、标准化经验分享等课程。在师资的安排上,充分利用社会福利及相关公益事业标准化的专家团队为培训班授课。并在培训班结束前要求学员对每门课程质量进行评估,学员对课程的满意度达到了95%以上。

官方网站

国家民政人才培训平台官方网站

战略合作:东华软件股份公司

联系我们

客 服 电 话 :010-52649739/9707

QQ交流群1:534422763(已满)

QQ交流群2:346903757(已满)

QQ交流群3:586090781

系统帮助

操作手册

扫码下载《民政人才培训App》应用

附件:民政人才培训App操作手册.doc

安卓用户 苹果用户
人工客服:
010-52649707
010-52649739