工作动态

当前位置: 首页>工作动态

民政部培训中心培训部赴北京市丰台区 军休办进行培训调研

发布日期:2017-03-21

 为丰富优抚安置及军休等相关业务培训课程、提升培训整体水平,加强与地方民政系统的联系与合作。2017年3月17日上午民政部培训中心培训部谭泽晶处长李旭副处长等一行三人赴丰台区军休办进行调研,丰台区民政局张莉局长、彭程副局长、杨承副书记,军休办李晓锋副主任、军休办办公室主任马艳丽等人出席座谈并分别介绍了民政局优抚安置及军休等工作。丰台区优抚安置及军休工作成绩突出,多家军休所被北京市军休办评为五星级军休所。谭泽晶处长李旭副处长分别介绍了培训中心的整体发展状况培训工作思路

双方提出为更好服务优抚安置及军休工作可以针对军休干部骨干进行培训以及为转业士兵提供长期培训,并就下一步的合作达成了初步意向。

调研结束之后,根据丰台区民政局的建议,培训部进行了研究,决定将优抚人员心理疏导、军转干部信访问题等主题融入以后的优抚安置及军休相关培训课程。

官方网站

国家民政人才培训平台官方网站

战略合作:东华软件股份公司

联系我们

客 服 电 话 :010-52649739/9707

QQ交流群1:534422763(已满)

QQ交流群2:346903757(已满)

QQ交流群3:586090781

系统帮助

操作手册

扫码下载《民政人才培训App》应用

附件:民政人才培训App操作手册.doc

安卓用户 苹果用户
人工客服:
010-52649707
010-52649739