学院(中心)与广西壮族自治区民政厅签署民政人才培养战略合作协议书

发布时间:2021-09-14

为深入贯彻习近平总书记关于民政工作和广西工作的重要指示精神,切实落实“十四五”规划要求,提升新时期民政干部素质和能力,2021年9月,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)与广西壮族自治区民政厅签订《民政人才培养战略合作协议书》。

本次签订合作协议是以创新发展为引领,以合作共赢为目标,双方将在院校合作、实训基地建立、民政人才培训、民政职业技能水平认定、科研等方面开展合作,推动广西民政人才培养新发展。

学院(中心)将以本次合作为契机,逐步建立多元化、多层级、多支点的培训服务体系,切实提升培训质量和效果,切实发挥学院(中心)在民政教育培训领域的主渠道、主阵地作用,提升学院(中心)对民生民政领域发展的贡献度。