首页 > 工作动态 > 详情

2020年甘肃临夏回族自治州社会工作者能力提升专项培训顺利启动

发布时间:2020-10-17         分享到:

  为贯彻落实《甘肃省中长期人才发展规划(2010—2020年)》总体部署,加快临夏回族自治州社会工作专业人才培养,提升全州社会工作者能力水平,由民政部培训中心积极响应扶贫号召,支援临夏州社会工作能力提升专题培训于2020年10月15日在中国民政培训网顺利启动。

  此次培训面向临夏州社会工作从业人员或计划从事社会工作的人员,共计260余人参加培训。培训方式远程培训,学员自主在中国民政培训网进行学习。培训以班级为单位组织开展教学活动,每班设置一名专职班主任负责班级的日常组织管理和学习督促工作,定期反馈学员学习情况,确保培训的学习效果。

  希望通过此次培训,能够提高临夏回族自治州社会工作者人才队伍专业化水平,优化人才队伍结构,为加快发展提供有力的人才支撑。