民政部培训中心“中国民政培训网”成功入选天津市首批职业技能线上培训平台

发布时间:2020-07-01

为积极响应人社部、财政部《关于实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”的通知》,进一步推动职业技能提升线上线下融合发展。民政部培训中心充分发挥系统优势、行业权威的特点,为提升民政领域职业技能、民政人才队伍建设提供专业保障。

近日,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)开发的“中国民政培训网”养老护理员、社会工作者继续教育等课程模块成功入选《天津市首批30家职业技能线上培训平台》。下一步,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)将进一步发挥在行业中的作用和影响力,积极参与职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”,依托中国民政培训网,有计划、有步骤地为天津民政领域培养专项人才,助力天津职业技能提升行动稳健实施。