于晓辉

发布时间:2020-11-25

职务:北京社会管理职业学院(民政部培训中心)国际交流与产学合作中心主任。

简介:于晓辉,法学硕士,副教授,现任北京社会管理职业学院(民政部培训中心)国际交流与产学合作中心主任。中国社会福利与养老服务协会理事、儿童福利与保护服务分会专家委员会委员,中民民政职业能力建设中心监事长,民政职业技能鉴定专家委员会孤残儿童护理员专业委员会委员。

专业研究领域:儿童保护与福利、困境儿童救助保护政策法规;社区治理与社区服务政策法规。专业授课领域:《社会工作法规与政策》、《社区建设与服务政策法规》、《社区工作者常用法律法规》、《物业服务与管理法律法规》、《未成年人救助保护与福利政策法规》、《孤残儿童职业照护》等。