关于我们

民政部培训中心(北京社会管理职业学院)介绍:

民政部培训中心是民政部直属事业单位。其前身是1959年成立的内务部干部学校,有近60年的教育培训历史,主要承担民政部直属机关干部和全国民政系统干部职工继续教育培训任务,年均培训民政干部职工达万余人次,被誉为“民政干部的摇篮”。作为国家级干部教育的主阵地和主渠道,民政部培训中心植根民政,面向社会,充分发挥系统地位、行业权威和专业特色的优势,构建起民政业务、社会工作、民政技能、技术人才完整的培训体系,并在老年服务与管理、现代殡仪技术与管理、假肢矫形康复等方向形成独具特色的培训内容,为民政人才队伍建设和民政事业科学发展提供强大的精神动力和智力支持。 民政部培训中心与北京社会管理职业学院协同发展,资源共享,已经初步形成以学历教育为重心,民政干部教育培训为龙头,学历教育与继续教育并举、理论研究、科技开发为一体的多元化教育培训科研机构。被人力资源和社会保障部批准为国家级专业技术人员继续教育基地,获得“国家技能人才突出贡献单位”、“中央机关文明单位”等20多项荣誉。

培训平台拟进行如下合作探索:

一、平台运营
      二、市场拓展及推广
      三、课程开发与建设
      四、培训师资团队
      五、广告招商

联系人:王孜语  伍宗云       联系电话:61595419  61591710

官方网站

国家民政人才培训平台官方网站

战略合作:东华软件股份公司

联系我们

客 服 电 话 :010-52649739/9707

QQ交流群1:534422763(已满)

QQ交流群2:346903757(已满)

QQ交流群3:586090781

系统帮助

操作手册